Doppio Malto apre in via Pellicciai il suo secondo locale a Verona.
Seconda inaugurazione in arrivo per Verona targata Doppio Malto: il nuovo locale aprirà infatti in via Pellicciai 20. E ci saranno diverse opportunità di lavoro. Doppio Malto sceglie quindi una delle vie più movimentate del centro storico di Verona, per le sue birre artigianali nate ad Erba, in provincia di Como: uno spazio di circa 140 metri e circa 80 coperti.
In arrivo anche diverse opportunità di lavoro, come ricorda Giovanni Porcu, Ceo Doppio Malto: “Ogni volta che tagliamo i nastri di un nuovo locale è come tornare indietro nel passato, quando tutto è iniziato. La strada che stiamo percorrendo è quella giusta: non solo perché stiamo crescendo, ma perché stiamo investendo nel territorio e nella valorizzazione delle professionalità”.
Posti di lavoro, selezioni aperte.
Ad oggi le selezioni sono ancora aperte per una ventina tra operatori di sala, operatori di cucina e junior manager (è possibile candidarsi manifestando il proprio interesse alla mail veronapellicciai@doppiomalto.com). Opportunità professionali che continueranno a estendersi in tutta Italia ed Europa: “Continueremo ad aprire nuovi ristoranti – dichiara Giovanni Porcu –, sia entro la fine di quest’anno (dopo Bologna debutteremo a Modena raddoppieremo a Verona)”.
Un’attitudine positiva che è valsa al marchio un importante riconoscimento: Doppio Malto è tra le 800 aziende con più espansione economica in Italia nell’ultimo triennio, stando ai risultati degli studi sulle aziende più dinamiche in Italia condotta dall’Istituto Tedesco Qualità ITQF. “Un riconoscimento alla creatività e alla competitività di quelle imprese che hanno affrontato la crisi sanitaria riuscendo, addirittura, a crescere, continuando a puntare sul valore più grande: le persone”, conclude Porcu.
L’altro locale dal 2017 in viale del Lavoro.
Ad accogliere i clienti nel nuovo locale di Verona (che va ad aggiungersi a quello aperto nel 2017 in viale del Lavoro), un menu completo delle birre artigianali Doppio Malto, a partire dall’ultima arrivata, in edizione limitata, l’Imperial Pils, e le fresche di premiazione del concorso spagnolo CICA, O Sole Mioe Summer IPA. Non solo, ci saranno anche tante nuove gustose prelibatezze come le vongole alla birra, il polpo al forno, il burger pesto trapanese e ricotta salata ed il tradizionale birramisù.