Serie C: ancora un pareggio per la Virtus, Legnago-Sudtirol sospesa

Avanti per 2 reti a 0 la Virtus Verona si è fatta raggiungere sul 2 a 2.

Termina in parità la sfida della quinta giornata di serie C tra la Pergolettese e la Virtus Verona. Grande rammarico nella squadra di Fresco che avanti di 2 reti a 0 si è fatta poi raggiungere sul 2 pari. Rossoblù che vanno avanti al 28′ del primo tempo con il calcio di rigore di Pittarello che batte Galeotti dopo che l’arbitro ha ravvisato un fallo di mano in area sugli sviluppo di un calcio d’angolo; Virtus raddoppia al 9′ del secondo tempo con Zugaro che approfitta di una corta respinta della retroguardia di casa, ma al 17esimo la Pergolettese accorcia le distanze con il calcio di rigore di Varas e al 24′ trova il gol del pareggio con Vitalucci che di testa finalizza una ripartenza fulminea.

Sospesa invece ad inizio ripresa la gara al Sandrini per impraticabilità del campo tra il Legnago e il Sudtirol, con il risultato di 1 a 0 per gli altoatesini.

PERGOLETTESE – VIRTUS VERONA 2-2

RETI: 28′ Pittarello (rigore), 9’st Zugaro, 17’st Varas (rigore), 24’st Vitalucci

PERGOLETTESE: Galeotti, Lambrughi (1’st Alari), Arini, Ferrara, Bariti, Varas, Villa, Guiu Vilanova, Morello, Zennaro (1’st Fonseca), Nava (13’st Vitalucci)

A disposizione: Soncin, Piccardo, Palermo, Cancello, Faini, Perseu, Verzeni, Moreo, Mercado.

Allenatore: Lucchini

VIRTUS VERONA: Giacomel, Cella, Daffara, Pittarello (35′ Zarpellon), Amadio, Lonardi, Carlevaris (1’st Danieli), Pellacani, Metlika (27’st Tronchin), Zugaro, Marchi (20’st Arma).

A disposizione: Sibi, Mazzolo, Munaretti, De Rigo, Priore, Vesentini, Silvestri, Acampora.

Allenatore: Fresco

ARBITRO: Zucchetti di Foligno (Decorato – Fumarulo – Castellano)

NOTE: Angoli 5-2. Ammoniti: Cella, Carlevaris, Zennaro, Villa, Fonseca, Amadio, Zugaro, Danieli. Recupero: pt 1′.

LEGNAGO SALUS – SUDTIROL 0-1 (SOSPESA)

LEGNAGO SALUS: E. Corvi, M. Ricciardi, N. Milani, F. Antonelli, C. Ambrosini, A. Bondioli, M. Giacobbe, A. Yabré, J. Gomez Taleb, G. Laurenti, G. Contini

A disposizione: M. Gasparini, M. Enzo, E. Rossi, D. Lazarevic, N. Ciccone, L. Sgarbi, S. Salvi, M. Pitzalis, L. Zanetti, E. Casarotti, D. Olivieri, N. Buric

Allenatore: Colella

SüDTIROL: G. Poluzzi, A. Malomo, A. Fabbri, M. Curto, G. Zaro, F. Tait, J. Broh, M. Moscati, R. Odogwu, M. Rover, L. Candellone

A disposizione: G. Meli, K. Vinetot, D. Voltan, E. Gatto, M. Fischnaller, D. Casiraghi, S. Davì, F. De Col, J. Passarella

Allenatore: Javorčić