A Como terza sconfitta consecutiva per l’Hellas, ma quel rosso grida vendetta

A Como Hellas Verona battuto per 3 a 2 dai padroni d casa: fa discutere l’espulsione di Suslov sul risultato di 1 a 1.

A Como arriva la terza sconfitta consecutiva per l’Hellas Verona. I padroni di casa si impongono per 3 a 2, ma fa discutere, sul risultato di 1 a 1, l’espulsione di Suslov: due cartellini gialli in pochi minuti, soprattutto il secondo molto dubbio.

Il Como passa in vantaggio al 43′: Cutrone riceve palla in area di rigore, sterza e calcia con il destro: tiro deviato da un difensore e palla in rete. Nella ripresa, parte meglio il Verona che al 52’ ottiene un calcio di rigore per fallo di Sergi Roberto su Lazovic. Il capitano gialloblù si presenta dagli 11 metri e spiazza Audero per la rete del pareggio.

Al 64′ il Verona rimane in 10 uomini per il secondo giallo mostrato a Suslov, dopo un contrasto con Fadera. Secondo giallo, come detto, molto dubbio. E al 72’, inevitabilmente, torna in vantaggio il ComoPaz trova il corridoio verticale per Cutrone, che dal limite mette alle spalle di Montipò.

La rete del 3-1 arriva all’89′: Mazzitelli serve di testa Belotti nell’area piccola e il numero 11 del Como appoggia in rete. Solo al 94’ il Verona trova la seconda rete. Tchatchoua serve bene in area Lambourde che controlla, supera un avversario e con il sinistro batte Audero.

TABELLINO.

Reti: 43′, 72′ Cutrone, 52′ Lazovic (rig.), 89′ Belotti, 94′ Lambourde

COMO (4-2-3-1): Audero; Van Der Brempt, Dossena, Kempf, Moreno; S. Roberto, Perrone (dal 91′ A. Jasmin); Strefezza (dal 77 Da Cunha), Paz (dal 79′ Baselli), Fadera (dall’85 Mazzitelli); Cutrone (dal 77 Belotti)
A disposizione: Reina, Sala, Goldaniga, Iovine, Gabrielloni, F. Jack, Engelhardt, Braunoder, Verdi, Barba
Allenatore: Cesc Fabregas

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Daniliuc (dall’88 Lambourde), Coppola, Frese; Dani Silva (dal 46′ Duda), Belahyane; Suslov, Kastanos (dal 46′ Mosquera), Lazovic (dal 76′ Livramento); Tengstedt (dal 65′ Magnani)
A disposizione: Berardi, Perilli, Faraoni, Sarr, Bradaric, Okou, Sishuba, Ajayi, Cisse, Ghilardi
Allenatore: Paolo Zanetti

Arbitro: Antonio Giua (Sez. AIA di Olbia)
Assistenti: Alessio Berti (Sez. AIA di Prato), Francesco Cortese (Sez. AIA di Palermo)

NOTE. Ammoniti: 48′ Belahyane, 50′ Sergi Roberto, 61′ Suslov, 75′ Magnani, 81′ Dossena, 84′ Mosquera Espulsi: 64′ Suslov