Bentegodi: vittoria della squadra veronese di tuffi al trofeo delle Alpi

Bentegodi: vittoria della squadra veronese di tuffi al trofeo delle Alpi.

Vittoria della Bentegodi al trofeo delle Alpi: straordinaria performance della squadra veronese di tuffi a Mantova. Competizione riservata alle squadre del nord Italia. La campionessa italiana juniores, Cecilia Bragantini, ha conquistato due medaglie d’oro, in preparazione per i Campionati Italiani a Roma della prossima settimana.

Benedetta Manfrin ha ottenuto una splendida vittoria tra le esordienti, confermando il suo titolo italiano invernale dal trampolino di 1 metro, e ha aggiunto un argento nei 3 metri. Emma Passarini ha raggiunto un eccellente quarto posto, sfiorando il podio, mentre Marta Piccoli si è classificata sesta, contribuendo a rendere la Bentegodi la migliore squadra nelle esordienti C2.

“È stato fantastico vedere quasi tutta la squadra presente, compresi gli atleti che si sono appena avvicinati a questa disciplina”, dichiara il coach Giacometti.

Ottimi i quinti posti per Matilde Zanini e Lavinia Ciaffi nelle categorie C1 e ragazze. Nella categoria C3, Alice Benedetti ha raggiunto un eccellente sesto posto. Seguita da Elisa Azzolini all’ottavo posto, entrambe pronte per passare alla categoria C2 nella prossima stagione.

Infine, Gregorio Tosi ha conquistato un bronzo nella sua prima gara da juniores agonista, stabilendo solide basi per il 2025.