Utilizziamo cookies per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Continuando a visitare questo sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookies.

Festa del cioccolato artigianale a Bardolino

Dal 5 al 7 Gennaio arrivano sulle rive del Lago di Garda i maestri di Chocomoments.

chocomoments250Degustazioni, cooking show, lezioni per adulti e laboratori per bambini e una tavoletta di 10 mt realizzata in presa diretta dai maestri cioccolatieri. Tutto questo e molto altro ancora è “Chocomoments Bardolino”, la grande festa del cioccolato artigianale in programma dal 5 al 7 gennaio a Bardolino su Lungolago Cornicello. La città si trasformerà in un laboratorio di cioccolato a cielo aperto grazie alle tante attività previste nella Fabbrica del Cioccolato, la grande struttura posizionata in prossimità del villaggio di Natale, nella quale si mostreranno in presa diretta tutte le fasi di lavorazione del cioccolato - dalla fava di cacao al cioccolatino finito - con il percorso di conoscenza Choco Word Educational.

L’evento più dolce e goloso dell’anno organizzato da Chocomoments in collaborazione con la Fondazione Bardolino Top e con il patrocinio del Comune di Bardolino, avrà tra le sue attrazioni la mostra-mercato del cioccolato con stand sempre aperti dalle 10 alle 20, dove sarà possibile scoprire il ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, le deliziose sacher e le intramontabili fragole con panna e cioccolato caldo. Inoltre per gli amanti del “cibo degli dei” ci sono anche le sculture di cioccolato e tante piccole raffinate creazioni tutte da gustare. Ma le sorprese non finiscono qui. Grande curiosità per lo show della squadra di maestri cioccolatieri che sabato alle 18 realizzerà in presa diretta una tavoletta di cioccolato lunga 10 metri che poi sarà offerta in degustazione gratuita a tutti i presenti.

Venerdì alle 18 è previsto il cooking show "Come nasce una pralina” mentre sabato alle 15 si terrà il cooking show “Come nasce una sacher“ a cura del maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone. Per i più piccoli c’è lo spazio Baby Ciok aperto dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). Sabato e domenica dalle 10 alle 12 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone(at)gmail.com).

Pubblicità