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Una giovane Veronese diplomata al Corso Superiore di Pasticceria

Si è conclusa la XXVI edizione del Corso Superiore di Pasticceria, promosso da Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

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Dopo un percorso formativo della durata di sette mesi, 40 candidati - 28 ragazze e 12 ragazzi - hanno affrontato il giudizio della commissione d’esame per conquistare il titolo di Professionista di Pasticceria Italiana. A valutare i candidati sono stati Maestri come Iginio Massari, la cui Pasticceria “Veneto” si conferma da anni la migliore in assoluto in Italia secondo gli esperti della Guida “Pasticceri & Pasticcerie” del Gambero Rosso, e Gino Fabbri, Pasticceria “La Caramella”.

PasticcioDiplomaHelenaKuhnMichel300Accanto a loro e allo staff dei docenti Alma, coordinato dal Direttore Didattico Matteo Berti, da segnalare la presenza dello chef Paolo Sacchetti, di Lucca Cantarin, medaglia di bronzo alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013, e di Luca Sacchi, sous chef del Ristorante “Cracco”.

Migliori studenti della XXVI edizione del Corso Superiore di Pasticceria sono risultati Roberta Vizzari e Luca Federici.
Tra i diplomati  anche una Veronese residente a Peschiera del Garda e di origine brasiliane: la 24enne Helena Kuhn Michel. (Nella foto a lato una sua creazione)

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